Пусть будет этот снег... началом

Виталий Исаенко
Снежинкам подставляешь щеки.
Вплетаются снежинки в челку.
Твой первый…Твой не первый снег.
Но не рассказывай о тех
Снегах,
 что ты перевстречала.
Пусть будет этот снег
Началом.