А любви к Беатриче Делле Сарагосе

Говард Уткин
Куда прапала Беатриче?
Намедни абнаружыл я:
Канец любви!
Канец надеждам! -
Я это выразил в стихах*.

С жыной, астался я,
с любимой;
И с верою, в иё любофь!
Какие могут быть надежды?
Какая, может быть маркофь?!!

Я – 10 лет жыву с жыною,
Все, 10 лет, иё люблю!
Я знал, что есть такая баба,
И то, што я Иё найду.

Я не драчил па ынтырнэтам;
Я шёл впирёт, мамента ждя.
Вытоге, я в неё уткнулся,
И вот, Она, - мая жына.

Веть жыть с таким, бля, адиётом,
Как абзывает Хрентефря,
Меня, всё время, абизьяна,
Убил бы, нахуй, из ружья!!

Пардон, патом убью, атвлёкся ..
Так вот:
Штоб ГУткина иметь
в сваих мужьях, всё это время,
То надо оччень захатеть!!

Ну, а как Уткин, -
сам дабавлю:
- Что очень-очень захатеть,
Ещё – полдела!!
Нада штобы,
Ищё и я,
Хател хатеть!

А это вам, - не так-то просто:
Памимо глянцевой абложки,
В башке пародисто-красивой,
Мазгоф, далжно быть, - не с ладошку.

Башка должна набита плотно,
Мазгами, ваша, пат завяску.
Чтоп жыть с таким Дибилом, ёптыть,
С надеждой в будущую скаску …

14.01.06.

*Стихи:
http://www.stihi.ru/2006/01/13-1821
http://www.stihi.ru/2005/12/09-1955