Тупое - про клуб

Иво Шенкенберг
В городе столпотворенье!
На афише объявленье
"Приходите в новый клуб!"
И портрет влюблённых губ.

В пять часов, к открытью прямо
Прибежала к клубу мама.
Сына сплавила соседке.
Для неё гулянки редки,

Но раз клуб открылся новый,
Не лесбийский, а здоровый,
Мама сразу прибежала,
Тут же очередь заняла.

Наконец открылись двери.
Подошёл к Смирновой Вере,
Что стояла у ворот
Васька Быков, обормот.

Он сказал ей "добрый вечер",
И обнял её за плечи,
И, хоть туп он был, как дуб,
Он повёл Веруську в клуб.

Только танцевать начал,
Сразу маму повстречал.
- От соседки убежал?
Ну ты, сына, и нахал!

Буду бить тебя ремнями,
Буду я бросать камнями,
Чтоб усвоил ты урок:
Дом наш заперт на замок.

Выходить оттуда можно
Только очень осторожно.
Вася сразу согласился;
Секс с Веруськой обломился:(