Когда тебе станет вдруг плохо...

Вячеслав Ушаков
Когда тебе станет вдруг плохо
Не надо заламывать руки,
Не стоит расписывать муки.
Смакуя страдания крохи
Пускай даже будет так плохо.

И если уж будет так тошно
Что нету надежды сдержаться,
Не надо к прохожим бросаться,
Ведь это никак не возможно
Пускай даже будет так тошно.