Расставание

Макарова Светлана
Почему мы расстались?
Я не знаю ответа,
Ты не знаешь ответа,
Только кто-то из где-то..

Мы так долго скитались,
И не ново все это,
Потому что я где-то,
Потому что ты где-то,
Но не здесь....