Погоди, прийдет твой черед

Валентин Гайст
Серебристой струей по щеке
Побежит слеза за слезой,
Ты забудь его поскорей,
Он не знает как быть с тобой.

Говорила тебе темнота,
Говорило проклятье ночи,
Не люби его, не люби,
Это горе и слезы твои.

Он простить его попросил,
Он не знает про слезы и боль,
Просто он человек такой,
Что не может быть только с одной.

Через время погаснишь и ты,
Темнота любовь поглатит,
Постарайся скорее уйти
И любовь свою позабыть.

Погоди, прийдет твой черед,
Кто- то влюбится жарко в тебя,
Только ты позабудь того,
Что любил не одну тебя.

Ты получишь в подарок цветы,
И признанья кричать будет ночь,
Но и ты его полюби,
Он ведь знает, как быть с тобой.