Здесь тебя никто не ждет

Сетькка
Обидно конечно милый,
Здесь тебя никто не ждет.
А там никто не провожает.
И родина уже совсем чужая,
Но по привычке оплеухами одаряет.
А ты устало смотришь телек,
Где пъяный поп целуется с раввином.
Возможно, ты достоин участи иной,
Но деваться то куда от души-
Национальной загадки.
А Ад,который всегда с тобой,
Быть может, добрая душа и соберет
Разбросанные камни урожая,
Но,здесь тебя никто не ждет.
А там никто уже не провожает.