нервное

Игорь Рыжий
Рву на кусочки не мелкие ,а как рвётся
В надежде, что это ко мне не привьется
Эту созданную химией мозга
Связь,что мной до конца не осознанна

Можно как-то назвать это всё патологией
Неспособность людей приспособиться к логике
Как бездумно бросаемся в море глупости
И тебя стойкого в своей неподкупности

Покупает и вновь продает с потрохами
Это чувство бросающее в лёд и пламень
И любовь по сравнению с ним имитация
Как борьба -«капуэро» всего лишь танцы
 
Измочален этой поэзии приступами
Где каждая рифма берётся приступом
Невозможно и незачем жить без крыльев
Тебе кажется , всё человечество вымрет

И несут на себе эту ношу невидную
Все поэты , я лишь им безумно завидую.