Я смотрю в твоих глаз глубину

Валентин Гайст
Я смотрю в твоих глаз глубину,
Только вижу там лишь темноту,
Извени, на прощанье скажу,
Не тревожся, я ухожу.

Ухожу, чтоб тебе не мешать,
Не стоять у тебя на пути,
Сколько можно еще страдать,
Пряча чувсва в глуши души.

Я прощаюсь и ухожу,
Чтож, пришел видно мой черед,
Извени ты меня зато,
Что тебя покарить не смог.