Я тебе говорил вчера

Валентин Гайст
Я тебе говорил вчера,
Чтобы ты обо мне не рыдала,
Что б ты меня не ждала
И другого себе искала.

Ты поверь мне, так лучше для всех,
Для тебя и для нашего сына,
Об одно лишь прошу я тебя,
Что бы ты обо мне не скрыла.

Я уйду на войну без конца,
Без начала и без спасенья,
Такова у меня судьба,
И не надо здесь сожаленья.