Самоубийство на завтра

Прострация
Нелепо. Слепо. Кусками грусти
Впиваюсь в кожу до самой крови.
Тебе не больно и ты спокоен,
Ты человек под названьем "пусто".
Твои глаза заметает снегом,
И ты уходишь, стуча ладонью
По стороне, где должно быть сердце,
По стороне, где...а впрочем...пусто...
Нелепо. Глупо. Кромсаю стёкла,
Смотрю в лицо, разрывая вены,
Вгрызаюсь в тьму, проклинаю пустошь...
И вот в крови потолок и стены...
Стою босая, глотаю слёзы,
Стучится сердце в груди...и шрамы
Гноятся прошлым: я опоздала.
Хотела чисто...Хотела просто
Стеклом по ниткам, чтоб разошелся
Последний шов на уставшем сердце.
Не-ле-по...