Любите!

Мэрилин
В неба я гляжу синеву -
Знаю, никогда не умру!

Знаю, ни за что не умру,
Если я тебя полюблю.

Если б люди на земле разом все,
Если б каждый на земле человек,
Вдруг сказали разом все:
"Я люблю!"
Пусть так будет навсегда и вовек!

Бог говорит: "Люблю тебя,
тебя, тебя, и всех!"
И это правда, это так!
И Нелюбовь есть Грех!