Накипь неокончен

Александр Северинов
Прошел огонь, пролез сквозь трубы,
Вода отвергла от своих пучин.
Живу я тихо стиснув зубы
И жаловаться вроде нет причин.

Желанья нет просить у неба блажи,
Нет смысла на правительство роптать.
Всему свой срок - виновных Бог накажет,
Власть перестанет дураками удивлять.

Уйдут с экранов государственные шлюхи
Родящие законы против нас
..........