вся Паэзия Гавно 2. Попурри

Говард Уткин
(Мнение ГУткина и ево жыны; о его творчестве. Попурри.)

Если Алкоголь в семье,
Тока, - в адиночку.
Двое пьющих – дахуя!
Сразу, бля, талкучка.

Drug в квартире – криминал,
Рано, или позно,
Твой рибёнок паситит,
Это, ёптыть, гузно.

Хочет милая паспать, -
Ради бога, Сонце!!
Главно, чтобы не мешать,
Разлюбимой, милой.

Мусор выбросить – всигда!
Если есть вазможность,
Пригатовить всем пажрать.
Пачиму и нет бы?

Ночью милую сагреть,
Если лидиная,
Дэцел тока патирпеть ..
Ну, я прям, не знаю.
Как нельзя иё тирпеть,
Милую, радную,
Если любищь ты иё,
Мёртвую такую.

Главно,
штоп, ана тибе,
Тоже не мешала,
В ынтырнете, бля, сидеть,
Вытянуф ****о.

Штоп работала всигда!
Деньги принасила!
Ну а тып, писал стихи,
Как и я,
Дибил, бля.

Надо.
Штоп тибя супруга,
Уважала не за то,
Што ты здесь тарчишь в стихире,
И печатаешь гавно;
А штоп ты был дома, гений,
Не балтался в аблаках,
Где тибя никто не знает,
Не прадюсер, ни аллах.

Пыль пратёр, прапылесосил,
В ТЮЗ рибёночка свадил,
Залюбил жыну, как нада!!
И пишы стихи, дибил.

И тарчи, бля, в ынтырнете,
Если ты, дибил, ваще,
Никаво ваще не любишь,
Кроме этой, бля, ***ни.

Сваих стихов.

15.01.06.