Новогоднее

Бабочкабабочка
Борису

Андалузского посола
Грустно хрумкаю огурчик.
Новый год встречаю соло.
Вот такой вот каламбурчик.

Новый год встречаю соло,
А хотелось бы – дуэтом.
От того я невесёлый.
Но – не будем мы об этом.

Но не будем мы об этом!
Потому как холостой я,
Выпью с горя, и аскетом
Я засну под шум прибоя.