Ты знаешь, что дальше?

Милиса Фэллон
...Ты знаешь, что дальше? Мы убиваем.
Уходим мы из дома, легко так исчезаем.
Обманываем всех сразу, себя прощаем.
Все ценности уже ничто; мы забываем...

Ты знаешь, что дальше? Мы умираем.
Сами себя калечим - сего не замечаем
Тех, кто о нас заботился, беспечно мы бросаем
И обещания свои давно не исполняем.

Ты знаешь, что дальше? Скоро устанем.
Плохого больше в мире - мы привыкаем
И нету больше сил... Мы даже не рыдаем
Мы потеряем всё? Ну да, уже теряем...


...Знаешь, что дальше, мама?...