Не смог о смерти написать...

Антоний Перковский
Неистовое торжество восторга…
Со мной сыграла моя ложь!
Любовь не выдержала торга,
Но не вонзился в сердце нож…

О смерти написать не смог я,
Я её видел, но не смог!
Слащавой музой многословья
Меня навеки проклял рок…

Пропали истинные души…
Лишь лицемерие вокруг!
И я – отступник всё разрушил,
Погиб во лжи мой верный друг…

Я не прошу уже прощенья,
Его мне больше не найти!
Только забытые мгновенья
Всё не дают тоске уйти…