Женское

Ольга Забелина
Я впиваюсь в быт до истерики,
Даже горести не кляну.
Поищите в Париже, Америке,
Или Лондоне хоть одну,
На меня похожую женщину,
Что примерила жизнь сполна.
Горемычную и изменчивую
Износила до дыр одна.
Без помощников и советников
Выворачивалась в судьбе.
И, по – царски, гнушалась сплетников,
Доверяя только себе.