Мы голосуем зачем-то за мир...

Милиса Фэллон
Мы голосуем зачем-то за мир,
Но нами выбран путь иной - война
И перед смертью все мы говорим:
"Я ухожу. Ты вспоминай хоть иногда"

Мы поднимаем ружья, рвёмся в бой
А дома друг наш плачет без конца
Он на коленях умоляет: "Мой родной!
Вернись! Ведь я так сильно жду тебя!"

Мы верим в Свет, ступаем смело в Тьму
Не думая о том, что будет дальше.
А Тьма играет с нами в пошлую игру.
В игру, в которой очень много фальши...

Так что же мы творим, куда идём?
Чего войной пытаемся добиться?
Зачем плюемся на врага огнём?
Пускаем в небо чьи-то души-птицы?...