Алтарь

Мэрилин
Разбит Алтарь. Твоим слугой воздвигнут
Он был из сердца, и слезами полит,
И нет на свете крепче материала,
И нет страданий, равных этой боли.
Сердце одно
Могло сотворить
Камень,
Что не разбить.
Сердце не камень,
Но его слезами
Вымощен путь,
С него не свернуть.
И если я сохраню в душе
Любовь к тебе и хвалу Тебе,
Возложу на алтарь эту жертву свою -
Во веки веков сиять алтарю!