Эротический триллер - иносказание

Весёлая Джо
Вариант 9
http://www.stihi.ru/2006/01/04-399 - шуточный конкурс пародий "Триллер".


По мотивам русских – народных сказок

Вдруг, из маминой, из спальни
выползал Горыныч Змей.
Был он страсть интеллектуальный,
но терпеть не мог людей.

Совращал их, и на завтрак
сладострастно, гад, сжирал.
Не жалел детишек малых,
женщин – дур не уважал.

Вижу змея я такого
и хватаю с кухни нож.
Мне бы меч!... Но, право слово,
где теперь его возьмёшь?!

Семь голов открыли пасти
и шевелят языком…
Отрублю все, к чёрту, сразу –
Будет чем играть в футбол!

Я ножом своим взмахнула,
но в несчастный этот миг
пламень мать в меня метнула
….и остался жив мужик!

***