Я выращиваю свой гнев...

Лариса Панкова
Я выращиваю свой гнев,
Подкармливаю раздражение.
Давно не чищу внутренний «хлев»,
В нем как крысы шныряют сомнения.

Я кричала Вселенной: «Смогу!»
Молила ночами: «Мне надо!»
Получила. Но… от счастья бегу
И трусливому бегству не рада.