Два букета роз - миниатюра

Ирбис Руа
Мне подарили два букета роз,
И кровь свернулась белым тихим стоном,
По телу пробежал обид мороз,
Как боль- «прощай» по ниткам телефонным.

«Цветы не виноваты», - говорю
И допускаю сотни я ошибок:
Как объяснить, что розы НЕ ЛЮБЛЮ,
Неискренне в слезах шепчу: «Спасибо…»