Генеральная уборка

Грустный Варвар
Мне надо провести уборочку,
В стихах, на сайте и в душе.
И разложить стихи по полочкам,
Оставить только о тебе.

Мне надо провести уборочку,
В корзину все давно пора,
Но удалить не получается,
Не поднимается рука.

Мне надо навести порядочек
В стихах, и в мыслях, и в делах,
Но разложить стихи по полочкам
Не получается никак…

14 января 2006 г.