Я чувствую-и я-живу

Ирина Казакова
Я чувствую... и я живу,
Надеюсь,плачу ...существую!
Спасибо,что боготворю!
Спасибо, что тебя ревную!

За что мне дан бесценный дар :
Всё чувствовать до самой точки ?
Как наводненье ... как пожар...
Ложатся в рифмы мысли-строчки...

Благодарю, что ты любим,
Благодарю, что нелюбима..
Но нитью нас соединил
Тот, кто ведёт судьбу незримо.

Ему и только лишь ЕМУ
Готова петь я :" Алилуйя!"
Провёл художник по листу ..
И с ним свои стихи пишу я.