Одиноко...

Лориэнта
Одиноко дышит море
Одиноко на душе
Сдерни это покрывало
Застегни замок в душе

Мир открой перед глазами
Суть того, что видим мы
Хватит бить меня ногами,
Хватит думать, что умны

Все – как пепел сигареты
Сдунешь – нету никого
Солнце село, света нету
Нет и взгляда в ничего

Ты отдерни покрывало
Ветер дунет – пепла нет
Ты возьми свою гитару
Кинь мне пачку сигарет.
11.08.99