Приступ кроткого настроения

Денисов Д.А.
Я написал вам стих хрустальный,
Красивее, чем хризолит,
Он в дружбе с фразой музыкальной,
Искусство фуги он хранит.

Звон мелодичный, величавый,
Несёт мой стих в поля, леса,
Себя венчая гордой славой,
Творя любовь и чудеса.

Но, если вам не симпатичен
Мой голос страстный и прямой,
Со мной проститесь по-приличней,
Закройте дверь и бог со мной.