О моей мечте

Мэрилин
Почему вдруг ночью запели птицы?
Почему я не сплю до утра?
Может быть, мне тогда приснится,
Что теперь я звезда.
Что мне нужно всего лишь сиять
В чистом небе и ночью, и днём,
И сердца людей покорять,
Не думая ни о чем.