Снег тихо притянут Землёю

Игорь Седой
Снег тихо притянут Землёю,-
Им будет вдвоём хорошо.
А я разминулся с тобою,-
Другую планету нашел.

Я тихо над нею летаю,
Кружусь, как снежинка во мгле.
И скоро, наверно, растаю
На вновь обретённой Земле…