странное кино

Ия Эско
ты
для меня
фильм
снятый
несколько лет назад

который мне нравится
который я люблю иногда пересматривать
ты и я
та я
что была
несколько лет назад
в главных ролях
мелодрамы?
трагедии?
драмы?
или комедии?

любуюсь
собой
тобой
игрой
в которой даже проигрыш
всё равно – выигрыш
чувства
остры
полны
непросты
герои
безумны
непонятны
их поступки
невнятны
порою занятны
иногда глупы
конец туманен и смазан
продолжение возможно
но его нет
всё немного похоже на бред

но именно такое кино
мне нравится