Загадочная Улица наших встреч -миниатюра

Ирбис Руа
Ты можешь думать, что благорассудится,
Но наших встреч таинственная улица
Закрыла фонарей своих глаза…
Люблю ли я тебя,
Иль голоса
Мне просто этой ночью звездной чудятся…
Прощай, моя загадочная улица,
Забудь меня.
Мне новая весна
Вещает новую любовь… - Такая умница!
А что мечталось, видимо, не сбудется…
Но новых встреч предчувствия волна
Ласкает душа, как хмельная блудница…
И я стою у спящего окна…
У грани слез сознания и сна…