Возможно, это время не моё...

Старуха Изергиль
Ночь игуаны больше не нежна,
На раскаленной крыше кошке жарко,
Бланш никому на свете не нужна,
Как впрочем не нужны и жанны д’арки.

Идет на слом стеклянное зверьё,
Тринадцатого снова бьет двенадцать.
Возможно, это время не моё,
Но я не перестану с ним сражаться.