без ответа...

Голубая Цапля
Все ни к чему не ведет
Все остается на месте
Мой по-птичьему перелет
Заканчивается в том же подъезде
Жизнь - на куски - не сошьешь
Разваливается в руках на части
Ну так когда ж ты найдешь
Так долго жданное счастье?!!
-............................