Игрок

Аполло
Зачем мне, солнце, уезжать!
Я был любовью, буду роком!
И ни за год, ни большим сроком
Я не устану разжигать
Любви сжигающий пожар!
Бежать! Зачем? Я смело встречу
Клыки и фальш, игру, порок.
Но я их просто не замечу,
Ведь я, как ты сейчас - игрок.