Белый стих

Эмси Колдкэтов
Я листиком беленьким попочку вытру
Пускай не болеет она никогда
Я жиденьким калом в траву резко прысну
Пускай проростает моя конопля!

Её не продам я за тысячу налов
За жизнь и за смерть никогда не продам
в накопитель закину, что за аналом
Пускай мусора мне порвут жопу в хлам...