О быту в семейной жизни

Эмси Колдкэтов
Я хочу тебя детка
А хочешь ли ты?
Киваешь, что хочешь
И в ванну летишь

Я жду минут 10
А может быть час
Лежу в тишине
слив говна в унитаз (шум)

И вдруг ты заходишь
ложишься и спишь
а я преподнимаюсь
смотрю, ты искришь!

Ну как посрала?
я спросил и взлыбнулся
Она мне по харе!
аж кровью умылся

Видать на вопрос
хочет ли она тоже?
Она мне кивнула
Мол, "дать тебе в рожу?"......