Весна

Эмси Колдкэтов
Как то весной прогулятся я вышел
Сразу увидел огромную пижжу
Кто то кому то в ****ьник давал
И головой об парашу стучал

Бабу ебут в прогнившей маршрутке
Матом орёт тот кто пьян не на шутку
Водку ,****ь, жрут даже дети и бабки
те кто пил пиво - ссут на палатки

Несколько рыл срут на дороге
Торговец едой ссыт на хот-доги
Две телки ***рят бомжиху
Одна бьёт в ****о, другая под дых

Вы тут совсем охуели уродцы
Мрази, педрилы и ссаные овцы
Дома я лучше тогда посижу ****ь один
Чем наблюдать вот такую картину