Про отдых...

Эмси Колдкэтов
Бомж отливал лежа на лавке
Левой рукою тянулся за хавкой
Взял бутерброд, подвешенный кем-то
Но вечеринку ему сорвал мент

Стал предъявлять за наглый зассыв
За то что светил свой мохнатый массив
За то что пытался сожрать хот-дог
Висящий у этого мента между ног