*** - забияка

Эмси Колдкэтов
Залез я правою рукой в трусы
А *** возьми, гад, да нассы!
Я руку вытер и поняв
Что *** имеет жуткий нрав

Решил решить раз-навсегда
Чтоб не случилася батва
За член руками ухватился
В сей позе на пол повалился

Наш бой закончился не сразу
Он спермой целил мне по глазу
А я ему дал фофана на силу
И кулаком душил красиво

Как только оторвался мой противник
Я понял - быть мне пидором пассивным
И бабам впредь не буду нужен я
И мужикам в очко не вставлю нихуя