Мир сполз в тринадцать дней назад

Форумов Емельян
Всех, кто пережил тринаадцатое-пятницу,
Считает Юлианский календарь равноправным Григорианскому,
И просто радуется жизни -
С Новым годом!
С Новым Счастьем!