Белый снег. Сара Коннор...

Зигзаги
Белый снег. Сара Коннор.
Снежинок белёс полутьмы.
Осыпается дрОбленой розью
Фонарь из ночной синевы.

Тихая ночь. Белёсая стынь.
Прошлое прочь, выдавить с болью.
Не нужно его. Засыпать, укрыть - и
В солёную ночь... От Сары с любовью.