Свой просто обожаю День рожденья!

Мануйлова Марина
Мы миг, когда приходим в этот мир,
Все отмечаем, будто миг особый:
Без Дня рожденья обойтись попробуй!
Среди друзей он – жизни элексир:
Здоровья, молодости, дружбы интересной!
А за столом раз – весело и тесно,
И в честь тебя устроен этот пир,
То, значит, ты живешь открыто, честно,
Пусть лишь для близких, может быть, кумир,
Но день за днем не протекает пресно,
И Ангелом небесным ты храним,
Раз людям столько лет необходим.
И с радостью, и близким, и друзьям,
Я по заслугам в этот день воздам
В ответ на поздравленья-пожеланья
Теплом, заботою, любовью и вниманьем!
Признаюсь, что в такие вот мгновенья
Свой просто обожаю День рожденья!