Свалка

Эмси Колдкэтов
Двиганов Коленвал Коленвалович
Почему не послушал меня
В день когда ты поехал на свалку
В день когда та случилась ***ня

Тебя даже найти не смогли мы
Хоть копались там несколько дней
На душе мне так стало галимо
Хоть мне похуй всегда на людей!

Твоё тело под тоннами мусора
Через месяц бомжары нашли
Оно было прилично подусрано
Даром поиски хоть не прошли