Четыре года

Маргарита Подволодская
Как странно – спустя четыре года еще любить,
Но не хотеть прощать.
Еще одним дыханием дышать,
Желая все навеки позабыть.

Как странно – из любви не делать культ.
Не флиртовать, а мир на том построен.
Но если мозг –увы! не так устроен,
И не во флирте ты отыщешь суть.

Четыре года сплю я на шагу,
Четыре года постоянно лгу,
Что не люблю тебя,и ты не нужен мне.
На самом деле я горю. В огне.

Я полыхаю в адской жерловине.
Я виновата – отказалась от тебя,
От той давно искомой половины…