В итоге...

Безумство Мысли
Прийдя к тебе однажды,
Исчезнет насегда.
Не оглянувшись даже,
На старые года...

Уйдет и не воротишь,
Любовь, что всех сильней.
И сердцу не прикажешь,
Не вспоминать о ней.

Опять во сне присниться,
Что рядом вы вдвоем.
И утром словно спица,
Пронзает сердце боль.

Проходит мимо детство,
Проходят и мечты...
Лишь черная планета,
Где боль оставил ты.

Утратив все что было,
Надежды и любовь,
Вся жизнь проходит мимо,
И стынет в сердце кровь...

Утратив смысл жизни,
К чему теперь страдать?!
От черной этой пыли,
Уже мне не сбежать.....