Что отвлечет тебя от Бога...

Валерий Игнатович
Что отвлечет тебя от Бога...
Ни страх, ни дальняя дорога,
Когда Он в сердце есть твоем,
Там, где ты с Ним, - там есть твой дом,
Он свет пошлет, тепло и кров,
А плата – это Его кровь.

Твои мечты, твои стремленья...
Они пройдут без сожаленья,
Падет искусственный кумир...
Но, где ты с Ним, - с тобой весь мир!
Он свет пошлет, тепло и кров,
А плата – это Его кровь.

Грусть оставляя за порогом,
Ты просишь искренне у Бога
Не знающей границ любви:
Тому, кто с Ним, – любовь нести!
Он свет пошлет, тепло и кров,
А плата – это Его кровь.