параллельно...

Татьяна Карелова
это я — так свободно —
к тебе обращаюсь,
к тебе,
от которого мне — ничего кроме жажды не надо.


Не зная друг друга, не помня имён,
Но связаны крепко одной постелью,
В параллельных мирах параллельно живём
И дышим /в такт/ параллельно.

Во всём безупречные, гордые, важные,
Знаем чего неотступно хотим.
Талант? – Безусловно! Дано, да не каждому
Так параллельно впадать в карантин.

Ежесекундно и ежеминутно
За очками глаза воспалённые прятать
Потому что мы знаем – как это трудно-
Уснуть параллельно, но в разных кроватях

Проснулась/проснулся, оделась/оделся,
Побрился/помада, тушь, карандаш.
В зеркало/мельком – верх совершенства!
/лифт на один и тот же этаж/.

Утро взрываем, теряя рассудок
В новой погоне за адреналином,
Настолько голодные, что даже жутко!
Две параллели/ читай, половины/.

Так и живём в параллельных мирах,
Не замечая в себе отпечатки
Тебя и меня, в зеркалах, этажах,
Шрамы на бёдрах, следы сетчатке.

Только всё чаще хочется выть
В параллельных мирах, как в клетке.
Нам бы с тобой друг друга забыть,
Да только вот связаны… крепко.

13.01.06
03:14
передозировка кофе.