Старый-старый Новый

Glory
Ну, братцы, вздрогнем – Новый год!
Сейчас пробьёт двенадцать.
За Президента, за народ,
И чтоб опять влюбляться.

Подайте шубу и салат,
И блюдечко с нарезкой.
Налейте водки мне.
Я рад!
Ой, не кричи так резко!

Ну, тише, тише, Ромка – тост
Скажи, ты самый умный!
За капитала за прирост,
За этот мир подлунный…

На утро не откроешь рот,
Дыша хмельным угаром.
А Новый оказался год
До неприличья старым…