Июль

Сергей Гоникберг
Я, видимо, не стану президентом,
Кампания проиграна, и мне
Не двинуть танки до Эски-Кермена,
Не мчаться в Севастополь на броне.

Мне с дымом не смешать волшебный запах
Цветущих кипарисов в чащах Ялты.