Перья

Серый Ферзь
Тихий стон
пронесся и затих вдалеке
резанул мне по нервам расстроенной скрипкой
музыкант и палач
режет плоть у струны
больно капают ноты мелодией липкой

кто-то сжал пулемёт
кто-то мокрый от пота
воздух мелко дрожал в этот красный рассвет

страшно только чуть чуть
и глаза жжёт немного
нужно тихо вдохнуть и ползти
а вдали
в чьих-то синих глазах
таял свет, без предлога
утекая водой к безразличной земле

.......

в белых, ангельских перьях навзрыд
кто-то плакал....